quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Receita da Semana

Boa tarde, meninas!
Como estou sem poder comer direito e agora está na hora do almoço e to com aquela fome, resolvi passar uma receitinha para vocês que quando vi me deu água na boca e assim que der irei fazer: Rocambole de carne com legumes.

Ingredientes:


- 500g de patinho moído
- 1cebola grande bem picada
-2 tomates médios bem picados
- 1 xícara de chá de vagem picada
- 1 cenoura bem picada
-1/2 pimentão verde bem picado
- 100g de mussarela light ralada
- 1 ovo
Modo de fazer:
  • Em uma tigela, coloque a carne moída (temperada com sal, noz moscada, páprica doce, orégano, salsinha), coloque o ovo.
  • Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou papel alumínio.
  •  Refogue em uma panela a cebola, a cenoura, a vagem e o pimentão, coloque sobre a massa esse preparo, a mussarela ralada, e o tomate.
  • Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.
  • Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar.
  • Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

Quem não gostar de algum destes legumes pode substituir por algum de sua preferência. 



Humm...que fome!!! Delícia!
Gostaram?

Beijos




Nenhum comentário:

Postar um comentário