terça-feira, 3 de abril de 2012

Páscoa

Sempre que falamos de Páscoa lembramos dos nossos deliciosos - chocolate. O chocolate é obtido a partir da mistura de derivados de cacau com outros ingredientes. Existem vários tipos de chocolate, como: ao leite, branco, amargo, diet, crocante, recheiado, entre outros. Sendo estes ótimo para dar prazer, relaxar, combater o mau-humor. Mas além do chocolate, a páscoa nos remete aos coelhinhos, sendo os de pelúcia uma boa opção para presentear pessoas que não gostam e/ou não comem chocolate, ou mesmo para constituir o presente junto aos ovos ou chocolates em geral.





Abaixo seguem algumas dicas da Brigadeiria Bistro (Goiânia):



Coelho de pelúcia com brigadeiro de colher




Ovo de páscoa em forma de coração


Ovo de páscoa recheado com brigadeiro de colher


E pra quem quer uma dica mais light, indico que visitem blog de Nutrição - Prato Feito: Receita de Ovo de Páscoa Light.


E ai meninas, qual vocês mais gostaram?
Boa páscoa pra todas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário